Com a ajuda da mãe Janete, a repórter Mariane Santos ensina como preparar uma sobremesa prática e deliciosa.

Bolo Cocada é simples e fácil de preparar Reprodução A repórter Mariane Santos, da TV Fronteira, ensina como preparar um Bolo Cocada.

A receita está na sua família há anos.

Na hora do preparo, que é simples e prático, ela contou com uma ajuda especial da mãe Janete. Ingredientes 3 ovos; 150 ml de açúcar; 1 copo e meio de açúcar; 2 copos de farinha de trigo; 1 copo de leite; 1 colher de fermento; 1 pitada de sal; 100 gramas de coco ralado; 1 caixa de creme de leite; 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o açúcar.

Bata até que os ingredientes se misturem bem.

Com o liquidificador funcionando, adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Depois adicione coco ralado na massa e mexa com a espátula no próprio liquidificador. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

Coloque para assar no forno a 180 ° C. Enquanto isso, inicie o preparo da cobertura.

Em uma panela, coloque o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado.

Mexa por cerca de oito minutos em fogo baixo, até que a mistura comece a ferver e engrossar. Com o bolo já assado, coloque a cobertura e sirva. Veja mais notícias em #Receitando.