INGREDIENTES MASSA


1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

MASSA

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos.

Para ter certeza de que o bolo não vai solar, você pode utilizar a mesma medida da nossa receita de ovo recheado com bolo de cenoura, cerca de 250 g de cenoura.





Por: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário