INGREDIENTES


  • Massa:

  • 500 ml de leite

  • 250 ml de óleo de soja

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 4 ovos

  • 2 colheres (café) de fermento

  • 25 g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de orégano





      


  • Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

  • 1 lata de palmito picado

  • 1 lata de ervilha com milho

  • 100 ml de molho de tomate

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • azeitonas


  • orégano

    MODO DE PREPARO


    1. Recheio:

    2. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

    3. Massa:

    4. Reserve o queijo.

    5. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

      1. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

      2. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

      3. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.



        Por: Tudo Gostoso